Aktuelle Sperrungenm.cchristian_mueller-fotolia.com
Stadt Wadern › Leben & Wohnen › Verkehr › Aktuelle Sperrungen

Aktuelle Sperrungen

Der Landesbetrieb für Straßenbau (LfS) saniert derzeit den Nordring im Stadtteil Wadern. Ab Donnerstag, 4.10.2018, werden zunächst Asphaltarbeiten im Bereich der Kreuzung L 366 - Oberstraße - Christianenberg durchgeführt. Die Arbeiten werden in zwei Bauabschnitte aufgeteilt, in denen der Verkehr auf der L 366 jeweils halbseitig per Ampelschaltung am Baufeld vorbeigeführt wird. Aus Platz- und Sicherheitsgründen müssen die Zufahren zu den Straßen Christianenberg und Oberstraße vom 4.10. bis 13.10.2018 voll gesperrt werden. Die Umleitung am gesperrten Bereich der Oberstraße erfolgt innerörtlich auf der Morscholzer Straße. Dazu ist ein beidseitiges Halteverbot von 7-19 Uhr (Montag bis Samstag) im Bereich der Kreuzfeldstraße (ab Trierer Str.) und Ebet (ab Kreisel bis Einmündung Gartenfeldstraße) notwendig. Die Umleitung Christianenberg erfolgt über Wedern. Die Fertigstellung der Kreuzung ist bis zum 14.10.2018 geplant. Die Bauarbeiten in den verbleibenden Bauabschnitten, verbunden mit der erforderlichen Einbahnregelung in der Franz-Haas-Straße, werden im Frühjahr 2019 ausgeführt.

Stadt Wadern © 2018