Aktuelle Sperrungenm.cchristian_mueller-fotolia.com
Stadt Wadern › Leben & Wohnen › Verkehr › Aktuelle Sperrungen

Aktuelle Sperrungen

Aus Anlass des Stadtlaufes im Stadtteil Wadern werden die städtischen Straßenzüge
a.  Anbindung Unterstraße/Oberstraße entlang Marktplatz, Morscholzer Straße ab dem Straßenzug Kreuzfeldstraße, Ebet, Graf-Anton-Straße, Gartenfeldstraße, In der Gorrwiese, Kräwigstraße, Schillerstraße, Goethestraße, Uhlandstraße, An der Kirche, für den Durchgangsverkehr gesperrt
b.  Ab der Einmündung Kräwigstraße/Schillerstraße wird für die Straßen Schillerstraße, Goethestraße und Uhlandstraße bis Einmündung Hermann-Löns-Straße Einbahnstraße angeordnet.
c.  Teilflächen des Parkplatzes Uhlandstraße werden für die Veranstaltung gesperrt
d.  Der Parkplatz „An der Kirche“ wird für den Verkehr gesperrt.
e.  Der Parkplatz „Ecke Kräwigstraße / An der Kirche“ für DRK OV Wadern als Sanitätsstützpunkt.

Die Umleitungen sind an den genannten Stellen ausgeschildert und erfolgen über:
1.  Hasenberg/Trierer Straße/Nordring
2.  Uhlandstraße/Hermann-Löns-Straße/Poststraße
3.  Nordring (in alle Richtungen).

Die Sperrungen erfolgen in folgendem zeitlichen Rahmen:
Zu 1 a) Freitag, 01. Juni 2018, 16.00 Uhr, bis 22.00 Uhr
zu 1 b) Freitag, 01. Juni 2018, 16.00 Uhr, bis 22.00 Uhr
Zu 1 c) Freitag, 01. Juni 2018, 16.00 Uhr, bis 22.00 Uhr
Zu 1 d) Freitag, 01.Juni 2018, 12.00 Uhr, bis 22.00 Uhr
Zu 1 e) Freitag, 01.Juni 2018, 12.00 Uhr, bis 22.00 Uhr
Zu 5 a) bis c) Ab Freitag, 01. Juni 2018, 16.00 Uhr bis 22.00 Uhr

Quelle: LandesBetrieb Mobilität Trier

Vollsperrung L147 /Landesgrenze zu Rheinland-Pfalz

Der LandesBetrieb Mobilität Trier führt die Erneuerung der L 147 aus. Betroffen ist der Streckenabschnitt ab der Landesgrenze zu Rheinland-Pfalz/Grimburger Hof bis Grimburg.

Die Fräs- und Asphaltarbeiten müssen wegen geringer Fahrbahnbreite und aus Gründen der Arbeitsstättensicherheit unter Vollsperrung ausgeführt werden. Die Bauarbeiten werden in Abhängigkeit von der Witterung voraussichtlich bis zum 31. Mai 2018 andauern. Für die Dauer der Vollsperrung wird der Verkehr aus Richtung Wadrill in Richtung Nonnweiler auf der L 365 nach Sitzerath und Nonnweiler umgeleitet.

Stadt Wadern © 2018